Andi (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in perfekter Lage

Gut

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir ein Wochenende in Hamburg verbringen wollten aber dennoch alles fußläufig erreichen wollten, dafür war das Hotel von der Lage her perfekt. Sowohl das portugiesische Viertel, die Landungsbrücken als auch die Reeperbahn sind binnen 15 min. Fußweg zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine mehr als großzügige Tiefgarage (Stellplatzmiete zu einem fairen Preis), geräumige gut eingerichtete Zimmer mit Balkon und Küche, und einen großen Poolbereich inklusive Sauna und Fitnessstudio (Bademäntel und Sandalen verfügbar an der Rezeption). Zudem bietet das Frühstück mehr als die Standardspeisen, das Personal ist nett, aufmerksam und das Buffet wird ständig nachgelegt. Hier gibt es nicht zu beanstanden. Die aufgerufene P/L ist daher wirklich sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Andi

Lieber Andi, Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die Zeit, die Sie Sich genommen haben, um dieses zu verfassen. Gerne haben wir Ihr Feedback auch mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Chiara Lazzarin | Assistant Hotel Manager Adina Hotel Hamburg Michel