Alex (41-45)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, super Lage. Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in Unweite der Sehenswürdigkeiten Hamburgs. Anders als in anderen Hotels wohnt man hier während seines Aufenthaltes in Studios oder Appartments . Weiter bietet das Hotel ein Schwimmbad und ein Fitness Center und ein Restaurant. Fußläufig sind mehrere Bushaltestellen und auch ein Supermarkt ist um die Ecke .

• Ich hatte ein Studio während meines Aufenthaltes. Dies bietet neben einer voll ausgestatten Einbauküche welche ich nicht genutzt habe ein geräumiges Badezimmer hier ist die Besonderheit zu anderen Hotels das das BAd auch mit einer Waschmaschiene und einem Trockner ausgestattet ist , daran schließt sich der Wohnraum an mit einem Esstisch und einer Couch wo man abends Fernsehen schauen kann. Vom Wohnbereich geht dann der kleine Balkon ab . Ebenfalls vom Wohnbereich abgehen ist das separate Schlafzimmer welches mit einem Kingsize Bett und einem großen Schwebetüren Kleiderschrank sowie Klima Anlage ausgestattet ist.

• Das freundliche Personal am Empfang hilft gerne bei Fragen weiter.

• Fußläufig sind mehrere Bushaltestellen und auch ein Supermarkt ist um die Ecke . Die Sehenwürdigkeiten Michel, Landungsbrücken und Planten und Bloomen erreicht man füßläufig zur Einkaufstraße und zum Rathaus oder dem Jungfernstieg kann man den Bus nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Lieber Alex, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Studio genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen geräumige Zimmer mit voll ausgestatteten Küchen und Badezimmern, einschließlich Waschmaschinen und Trocknern, anbieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten Hamburgs geschätzt haben. Außerdem sind wir dankbar für Ihre positiven Worte über unser Personal. Es ist immer unser Ziel, bei Fragen und Anliegen behilflich zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder im Adina Hotel Hamburg Michel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eileen Skjöth Duty Managerin | Adina Hotel Hamburg Michel