Top Hotel mit toller Lage. Modern und sehr sauber. Apartments mit Balkon und voll ausgestattete Küche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle moderne Zimmer mit Balkon und vollständige Küche, eine Kaffeemaschine fehlt, haben uns löslichen Kaffee geholt. Badewanne als Dusche, für ältere wohl etwas schwer rein zu kommen da doch sehr hoher Rand. Sehr sauber
Frühstück gut aber für den Preis etwas zu teuer. Wenn man zu spät kamm war viel vergriffen und das nachlegen dauerte. Aber auch hier alle sehr freundlich
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Super Lage, alles fußläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ihr Lob über unsere freundlichen und hilfsbereiten Teamkollegen teilen wir sehr gerne mit unserer Belegschaft. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Hinweise zum Frühstück besprechen wir intern, um dort unser Potenzial zur Verbesserung noch besser auszuschöpfen. Teilen Sie uns gerne mit, was Sie auf unserem Buffet vermisst haben. Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr Feedback, besuchen Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Adina Hotel Hamburg Michel