Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Optimale Lage, modernes Hotel

Das Hotel ist erst wenige Jahre alt, daher alles schon modern. Highlight war für uns die Sauna und der Indoor-Pool. Außerdem ist die Lage perfekt für einen Städtetrip

• Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer, einem Wohn-/Schlafbereich für die Kinder und einem modernen Bad mit Dusche sowie eine Küchenzeile mit Waschmaschine. Insgesamt sehr geräumig und modern. Höchstens die Matratzen waren vielleicht einen Tick zu hart, aber das ist Jammern auf hohem Niveau

• Frühstück war sehr lecker. Es gab von verschiedenen Brötchen, Marmelade, Honig, Nutella über Müsli, Obstsalat, Wurst und Käse bis zu kleinen Pancakes und Rührei alles, was das Herz begehrt. Verschiedene Säfte, ein Kinderbuffet etc

• Freundliches Personal sowohl am Empfang als auch beim Frühstück

• Das Hotel liegt nicht weit vom Hauptbahnhof direkt in der Innenstadt. Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Indoor-Pool und Sauna haben uns sehr gefallen. Es gibt außerdem einen Fitnessbereich, den wir selbst nicht genutzt haben

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2022