Martin (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswer mit großzügigen Zimmern

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietetn sehr großzügige Appartments mit zum Teil sehr schönen Ausblicken auf die umgebende Skyline.

• Die Appartments sind sehr schön und außerst funktional eingerichtet. Es gibt in der Küchenzeile sogar einen Geschirrspühler, Im Bad befinden sich Waschmaschine und Trockner. Die Zimmer zur Queen St. hin haben einen schönen Blick auf das Häusermeer der Stadt.

• Gut
  • Im Erdgeschoss des Hotels gibt es ein Restaurant, dass Frühstück, Mittag- und Abendessen anbietet und auch den Room-Service übernimmt. Zu sehr fairen Preisen kann man sich so zum Beipsiel leckere Salate aufs Zimmer bestellen. Das Frühstück habe ich nicht ausprobiert.

• Der Service ist außerordentlich herzlich und persönlich. Ich habe im Jahr 2018 und 2019 insgesamt 4 mal in diesem Hotel übernachtet und würde dieses Jahr jeweils mit einer persönlich verfassten Begrüßungskarte und einer hochwertigen Edelschokolade begrüßt. Das ist wirklich sehr außergewöhnlich, vorallem weil ich kein Mitglied im Adina-Hotelprogramm bin.

• Sehr zentral gelegen, alles im CBD und an der Southbank ist zu Fuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife