Das Apartment liegt sehr zentral, direkt vor der Tür hält die Tram, die man in der City kostenlos nutzen kann, man kann von hier vieles fussläufig besichtigen, das Apartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet, kleine Küchenecke mit allen was man braucht, im Badezimmer Waschmaschine und Trockner, alles top
Das Adina Apartment Hotel in Flinders St Melbourne befindet sich im Herzen der Stadt. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Flinders St, dem Federation Square und den Einkaufsstraßen und Gassen der Stadt Melbourne entfernt. Das Parlament und die Treasury Gardens befinden sich ebenfalls in der Nähe.
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren ok, aber meiner Meinung nach etwas kühl da alles weiss ist. Dennoch kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in Top-Lage
Mitten in der City gelegen, vom Bahnhof Southern Cross max. 10min Fußweg, zum Queen Victoria Market und vielen Restaurants nicht weit, gute Ausstattung mit Kühlschrank, Wasserkocher und Geschirr, Kaffeepulver wurde täglich ersetzt, sehr freundliches Personal, gute Betten.
In die Jahre gekommene Klimaanlage - Lüftung konnte nicht in verschiedenen Leveln eingestellt werden
Eine tolle Adresse für den Aufenthalt mit Familie mitten in der Stadt. Grosszügige Appartements, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Die Küche ist gut eingerichtet, täglicher Zimmerservice. Nur der Pool ist etwas enttäuschend (kaltes Wasser, auch sonst nicht gerade eine Wohlfühloase). Sonst aber stimmt alles, und der Preis ist für die Lage ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt
Hotel bietet eine sehr gute Ausgangsposition zur Erkundung der Stadt. Die Einkaufmöglichkeiten sind hervorragend. Gastronomie befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Die Ausstattung des Hotelzimmers war in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer in der 15. Etage. Mikrowelle, Kühlschrank, Bügeleisen, Klimaanlage etc. war vorhanden. Einmal nutzen wir auch den Fitnessraum. Er ist soweit in Ordnung gewesen, Handtücher und Wasser befanden sich ebenfalls dort. Im Nachbarraum befand sich der Pool (ich glaube das war die 4. Etage?)…