Super Hotel, gut gelegen und spannende Architektur. Dazu sehr freundliches Personal und gutes Essen. Gerne wieder!
Wir hatten ein Studio mit zusätzlichem Schlafsofa und kleiner Küchenzeile. Herd, Backofen, Kühlschrank, Waschmaschine (funktioniert gut!) , kleine Spülmaschine, Kaffeemaschine,... Alles da! Wir hatten einen wunderschönen Ausblick bei zwei voll verglasten Seiten des Zimmers. Auf dem Dach direkt unter uns waren Schafe...
Hervorragendes Frühstück! Große Auswahl, auch veganes Angebot. Kein Stau beim Kaffee. Omelett etc. separat zu bestellen.
Immer zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben bei anderen Gästen den Umgang mit einer Beschwerde mitbekommen und es wurde zur vollen Zufriedenheit der Gäste gelöst. Alle sprechen Englisch und Deutsch - passend zum internationalen Publikum. Achtung : Kaution per Kreditkarte beim Einchecken notwendig! 0
Prima Verkehrsanbindung, aber im Werksviertel um das Hotel herum ist Vieles noch im Aufbau.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Wellness - Bereich mit sehr schönem Pool und Sauna, Terrasse und Fitnessgeräten. Wirklich nett gemacht! Haben wir täglich genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |