Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles, familienfreundliches Hotel

Gut

Super Hotel, gut gelegen und spannende Architektur. Dazu sehr freundliches Personal und gutes Essen. Gerne wieder!

• Wir hatten ein Studio mit zusätzlichem Schlafsofa und kleiner Küchenzeile. Herd, Backofen, Kühlschrank, Waschmaschine (funktioniert gut!) , kleine Spülmaschine, Kaffeemaschine,... Alles da! Wir hatten einen wunderschönen Ausblick bei zwei voll verglasten Seiten des Zimmers. Auf dem Dach direkt unter uns waren Schafe...

• Hervorragendes Frühstück! Große Auswahl, auch veganes Angebot. Kein Stau beim Kaffee. Omelett etc. separat zu bestellen.

• Immer zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben bei anderen Gästen den Umgang mit einer Beschwerde mitbekommen und es wurde zur vollen Zufriedenheit der Gäste gelöst. Alle sprechen Englisch und Deutsch - passend zum internationalen Publikum. Achtung : Kaution per Kreditkarte beim Einchecken notwendig! 0

• Gut
  • Prima Verkehrsanbindung, aber im Werksviertel um das Hotel herum ist Vieles noch im Aufbau.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Wellness - Bereich mit sehr schönem Pool und Sauna, Terrasse und Fitnessgeräten. Wirklich nett gemacht! Haben wir täglich genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023