Viktoria (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip optimal!!!!

Aufgrund der Lage, Ausstattung und dem freundlichen Service weiterempfehlenswert. Allerdings bei der Gesamtbewertung nur 5 von 6 Sonnen, da das Frühstücksbuffet noch sehr ausbaufähig ist.

• Sauber und modern mit kleiner, voll ausgestatteter Küchenzeile. Klimaanlage ist auch vorhanden und individuell regelbar.

• Schwierig für uns hier eine eindeutige Bewertung zu schreiben. Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Und da ist unserem Empfinden noch viel Luft nach oben!!! Kalte Rühreier, gekochte Eier die sich kaum schälen lassen, nur 1 Sorte Brot, Semmeln die nicht wirken wie wenn sie frisch vom Bäcker kommen, nur 2 Sorten Marmelade, 1 Sorte Joghurt, Kaffe nur vom Automaten und kein frisches Obst!!! Sorry, für ein 4-Sterne-Hotel eindeutig zu wenig!!! Bitte bessert hier dringend nach!!!

• Alle Mitarbeiter mit denen wir zun hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage!! Nächste U-Bahn Haltestelle in 2-3 Min Fußweg zu erreichen. Von da 1 Station zum Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einkaufszentrum gleich um die Ecke, Hbf nur eine Station entfernt. Lage ist top!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022