- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel dessen Name ich mir in meinem ganzen Leben nicht mehr merken kann ist echt nett. ;-) Es liegt direkt am Strand, welcher aber eher uninteressant ist (wie viele Strände auf Bali) Die Zimer habe ich als vollkommen ausreichend groß in Erinnerung. Die Anlage war gepflegt, auch der Pool, welchen man sicher nicht als Poollandschaft bezeichnen sollte. Das Personal war sehr sehr lieb und bemüht. Wir brauchten einmal Mitten in der Nacht einen Arzt. Welcher innerhalb von 20 Minuten bei uns war. Ich musste über stunden draussen vor dem Zimer warten und eine der security Jungs unterhielt sich die ganze Nacht mit mir und erzählte vom Leben eines Einheimischen auf Bali. Die ganzen restlichen Tage kümmerte sich das Personal aufopfernd um uns. Als ob es sich um eine Querschnittslähmung und nicht um eine Magen Kolik gehandelt hätte. Das Frühstücksbuffet war nichts dolles aber wirklich ausreichend. Die Snacks die wir tagsüber dort gegessen haben, waren echt lecker und für ein Hotel wirklich günstig. Lovina an und für sich ist aber eher uninteressant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut