Cornelia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Strand
Preiswertes Hotel direkt am Meer, inkl. Delphine

Das Aditya ist ein schönes 3-Sterne Hotel in Lovina mit ca. 70 Zimmern. Lovina Beach war unser letzter Stop auf unserer selbst zusammengestellten Bali-Rundreise (Nusa Dua, Ubud, Lovina). Insgesamt gibt es hier weniger Tourismus als im Süden oder in Ubud, hier ist relaxen pur angesagt. Das Hotel hat max. 2 Stockwerke und liegt nur wenige Meter von dem schwarzen Lava-Strand entfernt. Mit uns waren nur sehr wenige andere Gäste in diesem Hotel, sie kamen aus der ganzen Welt. Eigentlich sind wir nur wegen der Delphintour nach Lovina gefahren, waren aber überrascht wie schön auch dieser nördlich Teil von Bali ist. Die Delphintour haben wir im Hotel gebucht, was auch gut war, denn wir hatten definitiv den besten Bootsführer. Er hat die Delphine immer schon viel früher als alle anderen gesehen. Wir haben das Hotel für 20,-- €uro pro Nacht / Doppelzimmer im Internet gebucht, hier wird ein einmaliges Preis/Leistungsverhältnis geboten. Gegessen haben wir im "White Kakadoos" mit einer offenen Küche in Lovina-Zentrum; das Essen war gut, reichhaltig und extrem günstig, wie eigentlich alles in Lovina.

• Die Zimmer sind einfach, nicht besonders groß aber zweckmäßig und sehr sauber.

• Das Frühstück ist auch hier, wie überall auf Bali, liebevoll angerichtet. Das Buffet ist wohl einfach ausgestattet, es entspricht 3 Sternen und es ist für jeden was dabei

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, entspricht genau 3 Sterne Standard. In Lovina wird unser Erachtens nach das beste Englisch auf ganz Bali gesprochen, so dass es keine Verständigungsprobleme gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt, man kann wundervolle Sonnenuntergänge erleben. Der Strand ist sauber, aber nur sehr schmal. Wir haben abends in Lovina-Zentrum gegessen, dorthin kann man problemlos zu Fuß gehen.

• Gut

Der Pool ist klasse, durch einen Überlauf bildet sich keine Ölschicht durch Sonnenmilch auf dem Wasser und man hat unzählige Liegemöglichkeiten in und um den Pool. Ein weiters Highlight ist die Poolbar, unseres Erachtens die beste Poolbar wenn es um Preis/Leistung geht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2006
    Vorname:Cornelia