Schönes Hotel mit Gästehäusern in Damüls. Für unseren Wander- und Wellnessurlaub ideal. Gerne kommen wir einmal wieder.
Wir waren im Gästehaus Steinadler in einer Juniorsuite untergebracht. Das Zimmer war sehr groß, ebenfalls das Bad mit ebenerdiger Dusche. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten Abends immer zwischen drei verschiedenen Hauptgerichten (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) wählen. Dazu gab es immer ein Salatbuffet, Vorspeise und Dessert. Auch das Frühstücksbuffett war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
In der Ortsmitte von Damüls zwar an der Durchgangsstraße gelegen, im Gästehaus Steinadler haben wir vom Verkehr allerdings nichts mitbekommen.
- Wellness
- Sport
Durch die Gäste-Card Bregenzer Wald konnten wir die Gondeln kostenlos benutzen. Die Mellaubahn in Damüls erreicht man zu Fuß vom Hotel in ca. 15 Minuten, das Auto konnten wir getrost stehen lassen. Das Hotel verfügt auch über ein kleines Außenbecken, welches sich im Steinadler befindet. Ebenso der Wellnessbereich. Alles im sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |