Wir waren vom 16.06.-23.06. zu Gast im Hotel Adler. Wir hatten eine Juniorsuite mit HP im Steinadler. Wir waren zum wandern in Damüls. Die Juniorsuite war echt toll, mit großem Badezimmer, separatem WC, sehr bequemes Bett mit Blick in die Berge, einem Wohnbereich mit Sofa und ein TV im Wohnbereich und ein TV im Schlafzimmer.
Wir hatten eine Juniorsuite im Steinadler. Die Suite ist sehr gut ausgestattet. Ein großer Balkon mit Blick in die Berge ist vorhanden. Die Suiten sind sehr neu und alle Möbel und Türen sind aus Echtholz. Der Geruch beim betreten der Suite ist höchst angenehm.
Wir hatten HP. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Verschiedene Sorten Wurst und Käse, verschieden Konfitüren und Marmeladen. Viele unterschiedliche Brötchen und Brotsorten. Lachs , Rührei, Speck und Würstchen immer frisch. Sämtliche Kaffee- und Teesorten waren verfügbar und daneben noch viele verschiedene Säfte. Zum Abendessen hatte man die Auswahl aus 3 verschieden Menüs (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Vorab gab es ein Salatbuffet, danach noch eine Vorspeise und zum guten Schluss ein leckeres Dessert. Alle Menüs waren hervorragend und auch reichlich bemessen. Ein großes Lob an den Koch und seine Mannschaft.
Die Servicekräfte sind alle sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt mitten in Damüls. Die Umgebung lädt direkt zum Wandern ein. Entweder direkt vom Hotel au soder mit den umliegenden Bergbahnen, die mit der Gästecard kostenlos genutzt werden können. Mit den öffentlichen Bussen sind die Bahnen in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Hotel besitzt einen sehr schönen Spabereich mit Sauna und beheiztem Aussenpool. Nach dem wandern eine tolle Möglichkeit zur Erholung. Jeden Tag gab es unterschiedliche Säfte zum trinken und frisches Obst.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Wilhelm |