Annette (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub - auch für Veganer

Ein sehr gemütliches Hotel mit wunderschönen modernen Suiten und einer urigen Stube fürs Abendessen. Auch für Veganer richtig toll!

• Wir hatten eine Juniorsuite im Nebengebäude. Absolut ruhig gelegenes, gemütliches und toll geschnittenes Zimmer mit Blick auf den Pool und ins Grüne

• Wir waren superglücklich mit dem tollen Essen, das sowohl mich (Veganerin) als auch meinen Partner (Allesesser) begeistert hat (das vegane Essen hatten wir vor Buchung angefragt). Aber vor allem die Mühe, die man sich für das vegane Menü jeden Tag gemacht hatte (eigene Menükarte mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl) war wirklich absolut außergewöhnlich! Auch beim Frühstück fanden wir die große Auswahl richtig toll und für mich gab es zusätzlich vegane Alternativen an den Tisch.

• Alles bestens

• Absolut perfekte Lage zum Entspannen und fürs Wandern oder Skifahren

Dadurch, dass wir die Bergbahnen kostenlos nutzen konnten, haben wir einiges an Geld gespart! Vor Ort in Damüls und auch in der nahen Umgebung gibt es tolle Wanderwege und Ebike-Wege.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
              Vorname:Annette