- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für unseren Reisegrund eher nicht geeignet. Hotel nur für Kurzurlaub geeignet aufgrund folgender für uns negativer b.z.w fehlender Punkte. Zum Beispiel die fehlende Minibar im Zimmer ,die Auswahl und Abwechslung der Speisen auf Speisekarte. Beginn der Snackzeit sowie des Frühstück zu spät. Positiv die ruhige Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,Auswahl und Frische des Frühstück sehr gut. Die Brötchen und Eierspeisen waren für uns das wirkliche Highlight! Leider haben wir für einen Frühstücksservice noch nie einen so teuren Aufschlag bezahlen müssen.
Sehr gut geschlafen,da Zimmer ruhigste Lage. Leider keine Minibar in beiden Zimmern. Eine Markise auf dem grossem Balkon wäre von Vorteil, wegen Dachgeschoss. Von Vorteil für besonders heisse Tage Aircondition vorhanden.
Leider kaum Abwechslung beim Abendessen und Snackbereich,Dessert zu hochpreisig.
Aufmerksames und sehr freundliches Personal.
4 Stunden Anfahrtzeit,viele Ausflugsziele ,gute Luft
Leider auf dem großen Balkon weder Sonnenliegen noch Sonnenrelaxstühle
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | M. Ernestine |
Sehr geehrte Ernestine, vielen Dank für Ihren Besuch im April 2024 und das ausführliche Feedback, das uns sehr hilft die Bedürfnisse aller unerer Gäste zu erfüllen. Gerne haben wir unsere Maxibar in der Lobby (viel größere Auswahl und günstigere Preise als in der Minibar möglich) mitlerweile durch energieeffiziente leere Minibars in jedem Zimmer ergänzt. Ebenfalls haben wir unsere Barkarte erweitert um neben dem täglich wechselnden Menü unserer Gourmet-Halbpension (auf unserer Webseite zum besonders attraktiven Preis ab 3, 4 bzw. 7 Nächten) eine größere Auswahl einfacher und Preiswerterer Speisen für jeden Geschmack, sowie tagsüber durchgängig anbieten zu können. Dass Gäste ab 6:30 Uhr zum Early Bird Frühstück willkommen sind kommunizieren wir nun auch unseren Urlaubsgästen, das komplette Buffet steht weiterhin ab 8 Uhr zur Verfügung. Das Frühstück ist immer im Zimerpreis inbegriffen, Room Service fürs Frühstück machen wir gerne möglich, jedoch müssen wir den hierfür doch sehr hohen Zusatzaufwand (Bestellung, Vorbereitung, Lieferung aufs Zimmer, Abräumen etc.) leider mit 25 Euro pro Zimmer in Rechnung stellen. Im April schneit es bei uns im Schwarzwald zuweilen nochmal, jetzt im Sommer haben wir unsere größeren Doppelzimmer und Suiten auch mit Sonnenliegen bzw. Sonnenrelax-Stühlen und Sonnenschirmen ausgestattet. Gerne achten wir nächstes Jahr darauf die Gartenmöbel direkt bei den ersten warmen Frühlingstagen bereitzustellen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder eimal für einen kurzen oder auch langen Urlaub bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Zumkeller