Dominik (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhig und angenehmes Hotel mit sehr guter Küche

Während unserem Aufenthalt erhielten wir einen sehr guten Eindruck vom Hotel bezüglich Gastfreundlichkeit.

• Das Zimmer 202 war sehr ruhig und grosszügig angelegt mit separatem Abstellraum, der Laminatboden ist teilweise gewölbt und es knattert beim Herumgehen. Minibar oder Kühlschrank gab es nicht. Leider war die Matratze vom Bett viel zu weich sodass ich jeweils morgens mit Rückenschmerzen aufwachte. Bad und WC wurde wohl vor kurzem erneuert und sehr gut ausgerüstet und es ist sauber. Leider stank es nachts aus der WC Entlüftung - was sicher unangenehm war.

• Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich speziell für Nichtvegetarier. Wir genossen auch den sehr guten Wein und Beratung sowie die sehr gute und freundlich und aufmerksame Bedienung. Verbesserungspotential sehen wir beim vegetarischen Menü, denn komisch war für uns, dass zum Abendessen Erbsen in Teigtaschen zusammen mit einem Erbsenbrei auf dem Teller der Hauptgang war.

• Fragen an das Hotel Personal wurden immer sofort und freundlich beantwortet. (Front Desk und Bedienung)

• Gut
  • Da das Hotel im Dorf Häusern liegt war es sehr angenehm für kurze oder grösser Ausflüge bei der instabilen Wetterlage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Während unseres Aufenthaltes habe ich zweimal den Fitnessraum benutzt. Dieser ist sauber unterhalten, leider fehlt aber eine Toilette und Umziehmöglichkeit - liegt doch dieser Raum gegenüber vom Hotel. Insgesamt haben wir dreimal die SPA Behandlung beansprucht, meinerseits war ich sehr positiv überrascht über die Fähigkeit der Masseuse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik
    Alter:71+

Sehr geehrter Dominik, vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns, dass Sie unsere Gastfreundshaft überzeugt hat. Vielen Dank auch für das ausführliche Feedback, das wir gerne nutzen um uns zu verbessern. So gibt es Samosas, die Ihnen im vegetarischen Frühlingsmenü nicht zusagten, im Sommermenü nicht mehr, und wir haben alle unsere Zimmer mit nachhaltigen, (leeren) Minibars als Ergänzung zur großen Maxibar in der Lobby ausgestattet. Entschuldigen möchten wir uns für die Mängel in Ihrem Zimmer. Dies darf nicht passieren, dennoch hätten wir die Probleme umgehend abgestellt, leider haben Sie uns keinen Hinweis gegeben. Unser Haustechniker hat die Lüftung in Ihrem Zimmer selbstverständlich direkt in Ordnung gebracht und den Echtholzparkett inspiziert. Die Präferenzen zur Matratzenhärte sind extrem unterschiedlich (die letzte Gästebewertung, die wir zum Bett in diesem Zimmer hatten war 6/6). Wir haben unsere Betten daher mit härteren Matratzen und weichen Toppern ausgestattet, so dass wir in der Lage sind Ihren Schlafkomfort auf Ihre Bedürfnisse anzupassen. Alles was es dafür braucht ist ein Hinweis vor Ort. Sehr geehrter Dominik, wr würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen und dann rundum zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße Ihre Familie Zumkeller