- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt leider in der Wintersaison nur ein Mehrgang Menue und keine Alternativen. Das Menue wiederholt sich bereits nach einer Woche. Das Thema ist : Wenigerbist mehr. Manche Koch- Kreationen sind nicht schlüssig. Es fehlt der Ansatz einer lokalen Küche.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche Mitarbeiter. Allerdings hat das Hotel viele Regeln vor Ankunft, während des Aufenthaltes. Hotelleitung unsichtbar!
- Pool
Nur zwei Wellness Lilien sind mehr als zutreffend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | J |
Sehr geehrter J, schade, dass Sie unser Konzept nachhaltigen Urlaubs auf hohem Niveau scheinbar so gar nicht angesprochen hat. Das Feedback unserer Gäste ist für uns so wichtig wie unsere Werte. Wir haben also die Maxibar in der Lobby zwischenzeitlich um leere, besonders energiesparende Minibars mit An/Aus-Schalter ergänzt. Gäste können nun die große Auswahl günstiger Snacks und Getränke aus der Maxibar direkt im Zimmer kalt halten. Zudem sind nun alle Zimmer mit Wasserkochern für Bio & Fair Trade Tee und Kaffee ausgestattet, Suiten und Deluxe Doppelzimmer haben zudem die komplett müllfreien CoffeeB Kaffeemaschinen erhalten. Unsere ebenfalls nachhaltige Gourmet-Halbpension ist was uns als Hotel mit langer kulinarischer Tradition (>50 Jahre Michelin Stern bevor wir unser öffentliches Restaurant schlossen) ausmacht. Viele Gäste schätzten diese sehr. Wir haben aber mit einer vergrößerte Barkarte einfacherer, klassischer Gerichte zwischenzeitlich eine etwas größere Auswahl für die verschiedene Geschmäcker ergänzt. Wir vermuten Sie nicht für das gewinnen zu können, was uns ausmacht, hoffen jedoch Sie haben das perfekte Hotel für sich gefunden. Herzliche Grüße aus dem Südschwarzwald Ihre Familie Zumkeller & das Adler Häusern Team