- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Einzelzimmer war nicht dem Gesamtniveau des Hotels angepasst. Die Sauna ist ein Witz, eher als Alibi - Sauna konzipiert, ebenso die sogenannte Sonnenterasse. Das Frühstück ist das Beste
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kirsten, vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihr Feedback. Mit Verwunderung lesen wir, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Schade, dass Sie uns dies nicht vor Ort gesagt haben, dann hätten wir nämlich reagieren können. Unsere Einzelzimmer weisen den gleichen modernen Komfort vor wie alle anderen Zimmer: SAT-TV - Radio - Telefon - Internet - Safe - Fön - Minibar - teilweise Balkon. Das Haus ist über 500 Jahre alt und damit sind wir leider an einige bauliche Einschränkungen gebunden. Mit 12 m² ist das Einzelzimmer, das Sie hatten, mit Sicherheit nicht überdimensioniert, aber dennoch nicht klein und hat einen attraktiven Preis. Selbst einige Stammgäste wissen diese Zimmer deshalb zu schätzen und ziehen sie den Doppelzimmern zur Einzelnutzung vor. Ihre Anschuldigungen betreffend Alibi-Sauna müssen wir zurückweisen: wir haben einen kleinen feinen Wellnessbereich mit 2 Saunen, Ruheraum und Dachterrasse. Die Größe ist für uns als Stadthotel mit knapp 30 Zimmern mehr als groß genug und wird von unseren Gästen normalerweise sehr geschätzt. Wenn Sie sich allerdings ein Wellnesshotel mit zahlreichen verschiedenen Saunen, Garten und Anwendungen vorgestellt haben, müssen wir Sie enttäuschen. Ein solches Versprechen machen wir aber auch nirgens, weder auf unserer Website, noch im Prospekt, auf Portalen oder sonstwo. Es freut uns jedoch, dass das Genießer-Frühstück Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Mit den besten Wünschen, Ihre Familie Mayr und das Adler Team