Andy (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz sauberes Hotel in übersichtlicher Größe

Das Hotel befindet sich in einem recht guten Zustand und wurde wohl erst vor kurzem renoviert. Vor dem Hotel wurde gerade an der Straße gearbeitet, was sich aber bald erledigt haben sollte. Von dem Baulärm hört man aber im Hotel fast nichts.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und waren mit der Größe vollkommen zufrieden. Es ist alles vorhanden, was man braucht: Ein ausreichend großes Bett, mit guter Matratze, einen Schrank auch Fernseher. Einen Zimmersafe haben wir nicht entdeckt. Das Bad ist wie üblich etwas kleiner, aber trotzdem ausreichend groß. Vor allem war alles sehr sauber und gut geputzt.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Dieses wird gleich hinter der Rezeption in einem kleineren Raum von 8: 00 bis 10: 00 Uhr serviert. Es gab Kaffee, Tee, Saft, normales Brot, ganz frische Brötchen, Butter, Marmeladen, Honig, Wurst und noch ein paar Kleinigkeiten. Jedenfalls war alles genug und in ausreichenden Mengen vorhanden. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre, weil der Raum einfach nicht so groß war. Den Tisch mussten wir aber nicht mit anderen Gästen teilen.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und es hat alles super geklappt. Schön ist auch der abgeschlossene Parkplatz vor dem Hotel. Da fühlt man sich einfach wohler, obwohl es wahrscheinlich nicht nötig gewesen wäre. Der Parkplatz kostet nichts extra.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist jetzt nicht gerade das Highlight. Nebenan ist ein Autohändler und die Entfernung zum Zentrum der Stadt ist schon etwas größer. Da wir mit dem Auto da waren, hat uns dies nicht weiter gestört. Man kann auch mit dem Bus (ca. 20Min) ins Zentrum fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife