Gemütliches und familiär geführtes Wanderhotel mitten im Hochschwarzwald. Buchbar mit Frühsück oder Halbpension. Schlechter Handyempfang - wichtige Gespräche vorher führen ;-)
Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Blick in den Schwarzwald. Das Zimmer war sauber. Ein Fernseher, ein Radio und ein Föhn waren vorhanden.
Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Man kann jedoch auch sehr gut nach Speisekarte essen. Es gibt typische (rustikale) Speisen (Hausmannskost) mit regionalem Charakter.
Sehr freundliche Hoteliersfamilie! Das Hotel wird unkompliziert und familiär geführt. Wir durften zwischen verschiedenen Zimmern wählen und unser Wunschzimmer aussuchen. Der Wirt hat uns vom Schwarzwaldwestweg abgeholt bzw. dorthin zurück gebracht - vielen Dank!
Das Hotel liegt mitten im Hochschwarzwald, in Muggenbrunn, einem kleinen Dorf in einem Hochtal des Schwarzwalds. Einkaufsmöglichkeiten gibt es beschränkt im Ort. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele - das Hotel liegt im Herzen des Hochschwarzwald ... Feldberg, Belchen, Todtnau, Titisee, Schluchsee u.v.m.
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten gibt es sehr viele - Schwarzwald und Titisee direkt vor der Haustüre: Wandern, Jogging, Nordic-Walking, Skifahren, Langlauf, Mountainbike, Schwimmen und vieles mehr ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |