Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen, ist sehr ruhig und angenehm und hat ein schönes, kleines Buffet, das man aber nicht unterschätzen sollte (von Lachs, Rohschinken, Mozarella bis hin zu einer schönen Obstauswahl war alles da). Für unsere Ansprüche war es sehr schön - wir wollten die Gegend etwas erkunden, haben Tagesausflüge gemacht und uns am Abend in der Sauna aufgewärmt. Also genau für uns 👍🏻
Schöner Balkon, ruhige Lage und darunter ein Bach, den man plätschern hören kann. Sehr schön zum Einschlafen
Das Buffet war genau richtig bezüglich Auswahl - leider gab es kein Abendessen. Aber der Service hat uns gute Restaurants empfohlen. Die Atmosphäre: ich denke urig trifft es hier ganz gut - im Sommer sicherlich schön, wenn man auch draußen sitzen kann!
Der Service im Allgemeinen ist sehr an den Gästen interessiert und hat auch einige „Schmähs“ auf Lager. Sehr angenehem, aber auch nicht allzu aufdringlich! Sowas mögen wir (:
Von der Skipiste nicht weit entfernt und für die „Gemütlichen“ unter uns gibt es auch eine Bushaltestelle in der Nähe, die zur Piste führt. Bahnhof der Straßenbahn ein paar Gehminuten entfernt, Restaurants und Bäckerei aber ganz in der Nähe. Auch der „Spar“ ist nicht weit weg. Zu Fuß alles gut erreichbar! Für etwas breitere Autos könnte es sobald Gegenverkehr kommt schwierig werden in der Seitenstraße zum Hotel - aber da ist der Ort Fulpmes denke ich generell etwas schmal gebaut… Es gibt eine Tiefgarage, in die man aber nicht zu schnell reinfahren sollte, da man ansonsten unten aufliegt.
Poolanlage war sauber, schön warm und eher klein. Wenn viele Gäste da sind, hört man das leider in den Ruhebereich hinein, da es da nicht wirklich eine Abtrennung gibt. Saunen sind Spitze! Wenn nicht allzu viel los ist im Hotel sicher ein super Ort um sich zu entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Sabrina |