TOP Wellnesshotel in sehr schöner Lage, unweit von den Hintertuxer Gletscherbahnen. Wir waren sehr zufrieden; wenn etwas hervorzuheben ist, dann die Gastronomie und die Freundlichkeit der Mitarbeiter
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Rainer Jürgen Alfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Rainer Jürgen Alfred, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung :-) Wir freuen uns riesig zu hören, dass ihr "super zufrieden in allen Belangen" wart und unseren Aufenthalt bei uns so genossen habt. Euer Lob, uns als "TOP Wellnesshotel in sehr schöner Lage, unweit von den Hintertuxer Gletscherbahnen" zu bezeichnen, erfüllt uns mit großem Stolz. Und dass ihr insbesondere unsere Gastronomie und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorhebt, ist eine fantastische Bestätigung für unser gesamtes Team und unseren Küchenchef. Wir geben jeden Tag unser Bestes, euch kulinarisch und menschlich zu verwöhnen. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon darauf, euch erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzlichst, Familie Stock und das gesamte Team des Adler Inn