Wir waren das erste Mal im Adler Inn und waren total begeistert von diesem Hotel. Dieses Hotel wird mit ganz viel Liebe geführt. Es stimmt einfach alles! Die Familie Stock sind hervorragende Gastgeber. Das Essen ist spitze, das Servicepersonal freundlich, zuvorkommend und engagiert. Die Zimmer sowie das ganze Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich top. Wir haben uns prima erholt und kommen wieder! Besser geht es nicht!!!
Zimmer modern mit allem Komfort ausgestattet und sehr sauber.
Das Essen war spitzenmäßig. Das Brot wird von Gastgeberin Anni selbst gebacken. Auch die Marmeladen, Kräutersalze und Chutneys werden von ihr hergestellt. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist einfach großartig.
Servicepersonal top. Immer freundlich und ansprechbar.
Super ruhige Lage mit Blick auf den Tuxer Gletscher.
Es gab viele Angebote vom Hotel. Wandertouren mit Guide Paul, die ganz wunderbar waren, Brot backen und Kräuterwanderung mit Anni, Rückenschule und Yoga mit Perin, Sonnenaufgangswanderung mit Barbara und Günther, 20er Jahre Abend........
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, herzlichen Dank, für Ihre wundervolle Bewertung. Sie haben sich wirklich viel Zeit genommen und alles sehr ausführlich und wunderschön beschrieben :-) das freut uns wirklich sehr. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns alle so weiter zu machen und natürlich noch besser zu werden. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Adler Inn. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Adler Inn. Liebe Grüße Familie Stock und das Adler Inn Team