Das Haus selbst ist sehr alt und hat dadurch seinen typischen allgäuischen Charakter. Einige Bereiche z. B. die Fenster, die Teppiche in den oberen Geschossen würden schon eine Renovierung benötigen, aber ist vollkommend ausreichend. Wir hatten Halbpension welche keine Wünsche offenläßt. Das Frühstückbuffet kann mit jedem Hotel locker mithalten. Manch einer hat diese Auswahl nicht mal zu Hause. Das Abendessen war vorzüglich. Mindestens 3 Gänge auf Wunsch auch 4. Immer mit einem "Gruß aus der Küche" vorher. Da ich Lebensmittelallergiker bin, wurde auf meine Allergie immer Rücksicht genommen und die Speisen vorzüglich abgeändert. Die Chefin kommt noch persönlich vorbei. Das Abendessen sollte wenn möglich in der "Stube" eingenommen werden, sehr gemütlich.
Wir hatten eins der wenigen Zimmer mit Balkon, welches normal für 3 Sterne Tagungshotel ausgestattet war. Die Better waren sehr gut. Die Größe einschließlich des Badezimmer vollkommend ausreichend.
Landestypische Küche, Sehr geschmackvoll zubereitet, Sehr große und ausreichende Protionen, Preis-/Leistungsverhältnis absolut OK,
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung ist sehr gut. Auch der Handtuchwelchsel klappt jeden Tag einwandfrei. Alles sehr sauber und aufgeräumt.
Das Hotel liegt im Ortteil Martinszell und ist einziges Hotel/Restaurant im Ort. Die Lage ist zwar an der Hauptverkehrsstrasse vom Ort aber keine Durchgangsstrasse, Wenn da morgens mehr als 5 Autos vorbeifahren, ist das schon viel. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, ebenso für Biker und Fahrradfahrer. Ein Auto sollte für die Fortbewegung schon vorhanden sein. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um das Oberallgäu zu erkunden. Es liegt sehr zentral.
- Wellness
- Sport
Ein sehr ruhiges Hotel, zum Entspannen vorzüglich geeignet, Keine Unterhaltung seitens des Hotels möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |