- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Gesamteindruck stößt ab. Personal unmotiviert und nicht gerade freundlich. Das Badezimmer im Charme der 70er Jahre - nicht mehr Zeitgemäß. Schimmelpilze am Fenster, Duschvorhang verdreckt, Duschbrause defekt. Im ganzen Hotel sehr unangenehmer Geruch. Abendessen zu teuer und geschmacklos. Frühstück nicht einladend. Fazit: NIE WIEDER !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | marion |
Sehr geehrte Hotelgäste, wir haben in der Zwischenzeit hohen Aufwand in die Renovierung unserer Gästezimmer und Räumlichkeiten investiert. So haben wir bereits eine große Anzahl von Gästezimmern mit neuen Bädern ausgestattet und die Einrichtungen unseres Hauses stetig modernisiert. Wir bilden seit Jahrzehnten erfolgreich junge Menschen zu Hotel- und Restaurant-Fachkräften aus, die ihren Beruf noch erlernen müssen und die während ihrer Ausbildung u.a. auch im Gäste- und Frühstückservice eingesetzt werden. Sie freuen sich über regelmäßiges direktes Feedback unserer Gäste, damit sie sich stetig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus noch einmal die Möglichkeit geben, sie von unserer Dienstleistungsqualität überzeugen zu dürfen.