- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer entsprach nicht den angegebenen 3 z. T. sogar 3, 5 Sternen, maximal Pensionscharakter. Die Gaststättenräume waren typisch bayrisch bzw. das Restaurant ansprechend eingerichtet. Für eine Übernachtung auf der Durchreise mit großen Abstrichen akzeptabel. Die auf der Homepage abgebildeten Zimmer können wir somit nicht bestätigen Nur allein das Abendessen hat besänftigt und keinen großen Frust hervorgebracht. Hier, im Restaurant, würden wir immer wieder einkehren.
Das Nichtraucherzimmer lag im 2. Obergeschoß/Dachgeschoß und war klein, ebenso das Badezimmer. Die Möblierung entspricht den 70iger Jahren. Bettzeug benötigt dringend Reinigung. Unangenehmer, verschwitzer Geruch der Federn/Inlett. Leistung des Hotelreservierungsservice für seine Gäste: Obstteller. Dieser bestand aus einem Apfel.
Speisen und Getränke exzellent, landestypisch. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert. Abstriche bei der Tischwäsche. Die Schmutzige wurde nicht gewechselt, lag auch noch beim Frühstück. Frühstücksbuffet gut, Orangensaft konnte aus frischen Orangen selbst gepresst werden.
Serviceleistung im Gastronomiebereich (á la carte) kompetent und aufmerksam. Check-In: sehr freundlich und zügig. Beim Check-Out war der Gast nicht der König, sondern das weitere Personal (Abrechnung mit Kollegen war wichtiger). Da nur eine Übernachtung keine Bewertung der Zimmerreinigung möglich. Findet man heute nur noch selten: Hotelinhaberin stellt persönlichen Kontakt zu allen Gästen her.
Liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Parkmöglichkeit für Gäste direkt am Haus. Wir hatten Glück und unser Zimmer lag an der rückwärtigen Gebäudeseite. Kein Straßenlärm, aber von einem Kühlaggregat. War aber zu ertragen. Kurze Entfernung zur Autobahn.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Zwergol |