Rezeption - angekommen und ein LÄCHELN für uns ! Unsere Hündin Amy war ebenso willkommen und wurde LÄCHELND verwöhnt ! Appartment - ein LÄCHELN für uns von den wunderbaren Reinigungs-Feen ! Restaurant - so viele LÄCHELNDE, herzliche, freundliche, sympatische und bemühte "Freunde" ! Bar - LÄCHELN für uns und wunderbar leckere Drinks von herzlichen tollen "Freunden" ! Ein Chef, der auch zu nachtschlafender Zeit, ein LÄCHELN für uns hatte und uns so freundlich half ! Das Adler Resort ist ein wunderbarer Ort zum Erholen, Erleben und Urlauben - wir LÄCHELN heute noch... :-) Im ganzen Resort hatten WIR jeden Grund zu LÄCHELN - hierfür unseren HERZlichen DANK !!! Wir kommen GERNE wieder !
Standard-Appartment der Extra-Klasse....hier war alles da, was man sich wünscht. Tolle Schlafcouch (vollwertiges Klapp-Bett), eingerichtete Küchenzeile, Balkon und mega bequemes Bett im Schlafzimmer !
Unglaublich vielfältiges Essen mit tollem Geschmack ! Frühstück liess keine Wünsche offen, der Kuchen am Nachmittag richtig lecker und das Abendbuffet so wunderbar lecker und vielfältig - DANKE !!! Durch die vielen lieben Service-"Freunde" war jeder Tag eine FREUDE und die Atmospäre toll ! Von Küchendamen, Köche, Kellnern/innen, Bar-Zauberer und so vielen mehr - einfach WUNDERBAR !
Wie oben beschrieben - kurz SENSATIONELL !!!
Traumhafte Kulisse, wunderbare Natur mit jeder Menge Möglichkeiten für Unternehmungen, viele Bergbahnen, fussläufig alles Wichtige erreichbar, entspannte Parksituation und sensationeller E-Mountain-Bike-Verleih ! Und die Aussicht von der Rooftop-Terrasse - EIN TRAUM !
Ein traumhafter Pool mit Bergblick, Innenpool, Sauna-Landschaft und E-Mountain-Bike-Verleih - SUPER !!! Einzige Kleinigkeit - es fehlte am Innenpool ein Geländer....aber mein Mann war so lieb, und hielt mich ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jessika |
Liebe Jessika, So ein unglaubliches Feedback zu bekommen zaubert UNS ein Lächeln aufs Gesicht. Vielen, vielen Dank Herzlichst Albert Schwaighofer und sein ADLER Team (immer noch sprachlos über so viele Komplimente...)