Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung!

Super stylisches Hotel, sensationelle Küche, freundliches Personal (sogar die Seniorchefin schaute beim Abendessen mal auf einen Plausch vorbei) - wir kommen wieder!

• Wir waren in einer Suite untergebracht. Platz ausreichend, Einrichtung äußerst geschmackvoll, Räume lichtdurchflutet. Die Dachterrasse war ein Traum und bot genügend Sonnenstunden. Die Betten waren sehr bequem, toller Schlafkomfort. Bäder zT mit Sauna.

• Lange schon nicht mehr so gut gegessen. Frühstücksbuffet sehr vielfältig (unbedingt die Müslitorte probieren). Das Abendessen war ein Traum - Qualitativ hochwertig, geschmacklich immer mit einer kleinen Raffinesse, Portionen mehr als großzügig. Bei Unverträglichkeiten werden tolle Alternativen geboten.

• Sehr freundliches Fachpersonal.

• Mitten in Hinterglemm (sehr zentral) etwas erhöht gelegen (sensationelle Aussicht)

Aufgrund der kurzen Reisezeit und unseres Programmes konnten wir uns nur einen groben Überblick verschaffen. Diese war allerdings vielversprechend :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Simone

Hallo Simone, Das ganze Team hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Der persönliche Umgang mit unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Albert Schwaighofer und das Adler Team

Offizielle Hotel Homepage