Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Adler-Resort bestimmt wieder

Sehr schönes , modernes Aparthotel. Am Berg gelegen und trotzdem alles gut zu erreichen. Nettes, freundliches Personal, schöne große Zimmer, großer Wellnessbereich

• Wir hatten ein super schönes großes Appartment, das aus 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und Toilette, sowie einem großen Wohn-Essbereich bestand. die Küche war komplett ausgestattet, sodass man sich auch selbst verpflegen konnte. Wir hatten allerdings All Inclusive. Die Terrasse war auch schön groß. Wir hatten den ganzen Tag Sonne. Die Zimmerreinigung war sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Da es am Morgen und Abend Buffett gab, konnte man sich reichlich satt essen. Am Morgen konnte man sich frisch gepresste Säfte zubereiten, was es nicht überall gibt. Am Mittag bediente man sich bei kleinen Snacks und am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen. Zwischendurch gab es Getränkejeglicher Art , in der Altitude-Bar. Die Kellner waren alle sehr nett und freundlich. In der Bar war es immer lustig mit Dominic, dem Barkeeper.

• Bei Ankunft wurde uns alles super toll erklärt und bei Fragen konnte man jederzeit das Personal fragen. Unsere Fragen wurden immer gleich beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Hinterglemm etwas am Berg. Hat dadurch aber einen tollen Blick in den Ort u auf die Berge. Direkt neben dem Hotel geht gleich in ca 50 m Entfernung die Reiterkogelbahn hoch. Zu Fuß kann man auch die anderen zwei Bergbahnen: Westgipfelbahn und 12er Kogelbahn in wenigen Minuten erreichen. Wir haben in der ganzen Zeit nicht einmal das Auto benutzt.

• Wellness
    • Sport

Hinterglemm ist ideal zum Wandern, oder im Winter ein riesiges Skigebiet. Mit dem Auto ist man in kurzer Zeit auch in Salzburg, Zell am See oder am Großglockner. Der Wellnessbereich war sehr schön. wir waren noch im Freibad und auch das Hallenbad ist wunderschön. Wer Sauna mag , kann diese auch nutzen.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, So ein tolles Feedback zu lesen macht einfach nur Spaß. Das gibt uns noch mal einen richtigen Push für die letzten Wochen bevor wir eine kleine Pause einlegen! Vielleicht statten Sie uns ja im Winter einen Besuch ab? Auch da hat das ADLER Resort einiges zu bieten. Ihr Albert Schwaighofer uns sein #weareADLERteam

Offizielle Hotel Homepage