Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Urlaub im Adler Resort und unsere Erwartungen an des Hotel wurden voll und ganz erfüllt. Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und über das Hotel und das Freizeitangebot informiert. Unser Apartment war groß, sauber und gut ausgestattet, außerdem hatten wir einen traumhaften Ausblick auf die Berge von unserem Balkon aus. Das Restaurant ist modern und doch gemütlich eingerichtet und die Auswahl am Buffet ist groß. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es gab nichts was es nicht gab 🙂 Das Buffet am Abend hat täglich gewechselt und es gab jeden Abend ein anderes Motto. Nach dem Abendessen konnte man in der Bar den Tag ausklingen lassen. Das Personal war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen ganz bestimmt wieder :)

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Wenn man ein so tolles Feedback lesen darf, kann der Rest des Sommers ja nur ein voller Erfolg werden. Jedes Teammitglied hat sich über Ihr Lob gefreut, welches wir natürlich mit jedem geteilt haben. Dann hoffentlich bis bald.... Wir freuen uns Ihr Albert Schwaighofer und sein ADLER Team

Offizielle Hotel Homepage