Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Cooles Hotel in bester Lage, ABER...
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Schönes modernes Hotel in traumhafter Lage - ABER furchtbarem Essen. Die Qualität der Speisen steht im absoluten Kontrast zum Erscheinungsbild dieses Hotels.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Sehr saubere moderne Zimmer.


    Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Kurze Antwort: unglaublich schlecht! Man muss sich in Österreich wirklich bemühen schlechtes Essen zu finden. Wer sich die Suche sparen möchte besucht das Abendbuffet im Adler Resort. Selbst als mäßig begabter Hobbykoch schlägt man meiner Meinung nach den hier tätigen „Koch“ um Längen. Wie kann man Rindfleisch nur so vergewaltigen und es dann als Roastbeef oder am Tag darauf als Tafelspitz anschreiben? Die Qualität entspricht meinem Empfinden eher der einer heruntergekommenen Jugendherberge. Auch das Frühstück war eher mau. Einzig die Patisserie war ganz ok.


    Service
  • Sehr gut
  • Die Damen der Reinigung und Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Toll gelegen um alle lässigen Aktivitäten (Wandern, Downhillbiken,...) zu erreichen.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Absolut ausreichend!


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Christian
    Alter:36-40
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Hallo Tom, Ich bin doch sehr überrascht gewesen, Ihre sehr deutliche und auch derb formulierte Kritik bezüglich unserer Speisenqualität zu lesen. Zu behaupten wir würden unser Rindfleisch „vergewaltigen“ und dann mehrmals wieder zu verwenden ist einfach dreist und so nicht korrekt. Ich kann solche Aussagen nur mit anscheinend fehlender Grundkenntnisse einer guten Küche etwas nachvollziehen – schließlich bezeichnen Sie sich ja selber als mäßig begabten Hobbykoch. Wenn man sich nur einige der letzten Bewertungen durchliest, mit doch sehr positiven Feedback – speziell über unser Frühstücksbuffet – kann ich Ihre Meinung dazu noch viel weniger nachvollziehen. Albert Schwaighofer Geschäftsführer

    Offizielle Hotel Homepage