Eigentlich ein sehr schönes Hotel, allerdings extrem laut durch ständiges Kindergeschrei im Restaurant, am kleinen Aussen-Pool, in den Saunen, in den dazugehörigen Ruheräumen und auf den Fluren. An Ruhe war nicht zu denken. Selbst in der Bar, die ja eigentlich Erwachsenen vorbehalten sein sollte, tobten lärmende Kinder zwischen ihren Eltern umher. Wir hatten bei der Buchung gewusst, dass es sich um ein Familen-Hotel handelt. Dass es allerdings von morgens bis nachts wie auf einem Pausenhof der örtlichen Grundschule zugeht, war uns nicht bewusst. Wer also auf Kinderlärm steht, der ist hier gut untergebracht
Sehr schöne Suite mit 6 Räumen : 2 Schlafzimmer, 1 Wohnküche, 1 Gäste-WC, 1 Bad mit Dusche, 1 Bad mit Dusche und WC. 2x TV und ein Balkon mit Blick auf den Zwölferkogel
Alle Speisen in Buffet-Form. Essen abwechslungsreich und jeden Tag ein anderes ‚Motto-Buffet‘…wobei ein griechischer Abend dann doch etwas befremdlich im Berg-Urlaub rüberkam. Besonders zu erwähnen ist, dass es jeden Abend sehr schöne Stoffservietten gab, die immer anders gefaltet wurden. Sehr schön !
Sehr nettes Personal. Da das gesamte Angebot an Speisen in Buffet-Form angeboten wird, werden Tische sofort abgeräumt, sodaß der Gast sich mit dem nächsten Gang versorgen kann.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, mit direktem Blick auf den ‚WM-Berg‘, in unmittelbarer Nähe zum Reiterkogel. Alles im Dorf ist fußläufig zu erreichen.
Mountainbiken, wandern, Rennradfahren…das ‚Rundum-sorglos-Sportpaket‘ mit der inkludierten Joker-Card
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback - ja, unumwunden, die Kindergäste fühlen sich bei uns auch sehr wohl! Natürlich verständlich, dass es da Ihre Ruhe gestört hat. Vielleicht wäre ja einmal ein Urlaub im frühen Juni oder auch in den frühen Oktobertagen eine Option, wo Sie mehr Ruhe bei uns finden können. Mit lieben Grüßen, Ihr ADLER Team