Ein sehr schönes Hotel geeignet sowohl für Familien als auch für Paare. Es sind gute Wandermöglichkeiten vorhanden.
Wir haben hervorragend geschlafen, die Betten waren sehr gut. Unser "Zimmer" bestand aus einem Wohn-Esszimmer, Schlafzimmer mit Fernseher und zwei Bädern. Es war sehr komfortabel eingerichtet.
Angefangen mit einem opulenten Frühstück ging es weiter bis zu einem sehr abwechslungsreichen und schmackhaften Abendessen, das keine Wünsche übrig ließ.
Der Service ließ keine Wünsche übrig. Bitten und Fragen an der Rezeption Wurden sofort erfüllt. Im Restaurant waren alle Kellnerinnen und Kellner sehr freundlich und zuvorkommend, genauso wie die beiden Barkeeper. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Leider waren wir über 7 Stunden unterwegs, was das einzige "Minuspünktchen" war. In der Nähe gab es für unseren Kurzurlaub schöne Ausflugsziele.
Die Sauna mit Panoramablick war sehr gut, leider war der Pool beheizt, aber man kann es ja nicht jedem recht machen. Dafür gab es kalte Duschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Bärbel |
Alter: | 71+ |
Liebe Bärbel, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die komfortable Zimmerausstattung, unser kulinarisches Angebot sowie der Service im gesamten Haus Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön zu hören, dass Sie auch die Panoramasauna genießen konnten – und danke für Ihr Feedback zum Pool, das wir selbstverständlich intern weitergeben. Wir hoffen, Sie konnten trotz der langen Anreise ein paar erholsame Tage bei uns verbringen und viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adler Resort begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Adler Resort Team