Eveline (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und uns wurde alles wichtige im Hotel erklärt. Wir waren von unserem Appartement sehr überrascht, einziger Wermutstropfen der große Balkon ging nach hinten hinaus und man sah nur Gestrüpp und die Menschen konnten von außen bei beiden Balkonen in unser Appartement sehen, man mußte sich im Badezimmer anziehen Als wir eine Massage buchen wollten, sagte man uns es sei alles ausgebucht, aber wir sahen erst am letzten Tag eine Masseurin (kann nicht ganz passen) Aber sonst gib es im ganzen Hotel nur 100 Punkte zu vergeben Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal ob im Restaurant oder an der Bar, mann wurde sehr umsorgt. Das Essen, Frühstück und besonders das Abendessen mit dem tollen Buffet war einfach nur Spitze. Und wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben, weil das wäre nur Meckerei auf sehr hohem Niveau. Wir werden sicher wieder kommen. Und in

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser ADLER RESORT zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen ist. So soll das sein. An mehr Massageterminen arbeiten wir gerade, aufgrund von Corona war hier die Planung für diesen Sommer stets ungewiss. Wir senden liebe Grüße aus Hinterglemm und freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst Ihr Albert Schwaighofer und das #weareAdlerTeam

Offizielle Hotel Homepage