Kai (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach nur ein Spitzen Hotel!!!

Ein Klasse Hotel.Es hat alles gestimmt.Wir hatten bei der Anreise ein Upgrade auf ein 3.Zimmer Komfort bekommen.Service,Sauberkeit,Essen und Getränke (all in) einfach nur Spitze. Besonders das Barpersonal mit Razi,Peter und Conny war toll. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Es waren wunderschöne 2.Ferien Wochen gewesen (29.07.25-10.08.25),vielen Dank. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.

• Sauber,Groszügig,Modern,,

• Gutes,leckeres Essen.

• Alles bestens.

• Gut
  • Schöner Ort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool könnte größer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Vielen Dank, lieber Kai, für Ihre fantastische Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie zwei so schöne Ferienwochen bei uns im Adler Resort verbringen konnten und dass Service, Sauberkeit, Essen und Getränke Ihren Aufenthalt rundum perfekt gemacht haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Barteam mit Razi, Peter und Conny – wir geben Ihr Feedback sehr gerne weiter. Toll, dass Ihnen auch das Zimmer-Upgrade Freude bereitet hat. Wir freuen uns schon heute, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße, Ihr Adler Resort Team

Offizielle Hotel Homepage