Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Hinterglemm - immer Hinterglemm

Das Hotel liegt im Herzen von Hinterglemm, nicht weit von der Reiterkogelbahn. Faszinierend war die Dachterrasse der Bar mit Blick auf die Berge. Hinterglemm ist ein reiner Wintersportort, weshalb der Ort im Sommer zum Wandern gut geeignet und nicht überlaufen ist. Etwas störend waren die vielen Biker auf den Bergen.

• Das Apartment bestand aus Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer, Ankleidezimmer, Bad, sep. WC, Schränken, zwei TV, fünf Schlafmöglichkeiten und war hervorragend ausgestattet.

• Die Gastronomie (Buffet) ließ keine Wünsche offen.

• Der Service war optimal,m die Hygienevorschriften wurden eingehalten.

• Das Hotel liegt zentral, die Fußgängerzone ist fußläufig zu erreichen. Wegen des kostenlosen Gästepasses (Jokercard) war es nicht nötig, den Ort für weitere Besichtigungen zu verlassen. Der Pass enthielt sieben kostenlose Bergbahnen.

Die Freizeitangebote des Hotels wurden nicht genutzt, weil es outdoor viel zu erleben gab.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Lieber Hans-Joachim, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns geteilt haben. Umso schöner zu hören, dass wir Sie rundum begeistern konnte. Speziell Ihr Lob über unsere Hygienevorschriften hat uns sehr gefreut - in Zeiten wie diesen.. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Herzlichst Albert Schwaighofer und sein #weareADLERteam

Offizielle Hotel Homepage