Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erneut ein rundum gelungener Familienurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, schön gelegen, waren zum zweiten mal als Familie hier, für jeden ist etwas geboten. Man möchte gar nicht mehr nach Hause.

• Wir hatten dieses mal ein 3 Raum Superior Zimmer, im letzten Jahr ein 2 Raum Zimmer, hier war aber die Ausziehcouch für unseren großen Sohn ( 15 Jahre) zu klein/unbequem. Hier hatten die Kids dann ein eigenes Schlafzimmer mit Bad. Grundsätzlich sehr sauber. Jedoch sieht man so ein paar Kleinigkeiten die doch ab und an mal geputzt werden müssten. Die Steckdosen im Bad waren zum Beispiel sehr staubig. Ansonsten aber alles echt Top.

• Ich kann eigentlich nicht verstehen, wie hier der eine oder andere meckern kann. Es gibt reichlich Auswahl, egal ob Frühstück oder Abendessen. Der Mittagssnack wurde immer "klein" gehalten. Aber es war ja auch nur ein Snack. Also alles echt passend. Hervorheben möchte ich das Abendbuffet, gerade unsere Kids sind in einigen Dingen etwas mäkelig, aber auch sie waren begeistert und haben immer einiges gefunden was ihnen sehr gut geschmeckt hat. Das All in Angebot in der Bar war auch mega.

• Alle sehr zuvorkommend, egal ob Rezeption oder sonstiges Servicepersonal.

• Das Hotel ist am Hang gelegen, schöne Aussicht. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein Lift. Zwei weitere sind zu Fuss erreichbar, die restlichen ganz schnell mit dem Wanderbus. Wir haben die ganze Woche kein Auto gebraucht.

Die Massagen sind megatoll gewesen. Die Poolanlage außen ist etwas klein, aber wir haben diese eh nicht genutzt. Waren bei schönem Wetter im Freibad in Saalbach, das ist immer einen Besuch wert, und mit der JokerCard hat man hier kostenfreien Eintritt. Ansonsten Hallenbad, Sauna usw. alles bestens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Schön, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt so rundum genießen können. Speziell unser Küchenteam hat sich sehr über Ihr Lob gefreut... Wann sehen wir Sie zum dritten Mal? Herzliche Grüße aus Hinterglemm Albert Schwaighofer mit seinem #weareadlerteam

Offizielle Hotel Homepage