Anselm (41-45)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel für Familien

Gut

Alles in allem gutes Preis- Leistungsverhältnis! Gutes Hotel, zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir würden aber ohne Kinder wohl nächstes mal eher ein anderes Hotel buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern - Zimmer A25. Es war sauber, ruhig, hell mit tollem Blick auf die Berge und großem Balkon. Die Ausstattung bzw. die Möbel waren allerdings recht alt und erinnerten mehr an eine einfache Ferienwohnung in den französischen Alpen. In den Schlafzimmern gibt es nur einen Schrank mit Vorhang bzw. ein offenes Regal für die Kleider. Wir haben uns aber dort wohl gefühlt, hatten ein paar Kerzen dabei um es Abends etwas gemütlicher zu machen.

• Gut
  • Für All-Inklusiv gab es gutes abwechslungsreiches Essen. Leider waren die Speisen teilweise etwas abgekühlt, wenn man wie wir erst um 20: 00 Uhr ins Restaurant kam. Der Wein war ok und trinkbar.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit einer Ausnahme: der Herr an der Rezeption war nicht wirklich interessiert als unsere Skischuhe aus dem abgeschlossenen Skiraum verschwunden waren. Das Verhalten fand ich absolut unakzeptabel und er gab uns nicht mal den Hinweis dass wir im nächstgelegenen Sportgeschäft als Hotelgäste Rabatt bekommen. So haben wir dort neue Skischuhe zum Normalpreis gemietet. Er hat uns hinterher auch nicht mehr auf die verschwundenen Schuhe angesprochen - daher hier nur 4. 5 Sonnen.

• Super Lage direkt an der Seilbahn, Talbafahrt und nah an der Fußgängerzone

• Sport

Der Saunabereich ist ok aber nicht sehr ansprechend gestaltet. Ruheliegen gibt es fast nur im Hallenbad, wo allerdings wegen er zahlreichen Kinder nicht an "Ruhen" zu denken war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde