- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel passt wirklich alles. Man müsste schon sehr penibel suchen, um etwas zu finden, was nicht top wäre. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer/Appartements sind groß, sauber und umfassend ausgestattet. Das Getränke und Speisen - Angebot ist sehr umfangreich, bei bester Qualität. Obendrauf ist die Joker-card, zur Nutzung der Bergnahnen, öffentlichen Verkehrsmittel usw. Gold wert. Das wirklich einzige, dass wir nicht optimal fanden, war der Außenpool im Wellnessbereich. Der ist, baulich bedingt etwas arg eingezwängt. Das ist allerdings wirklich der einzige Kritikpunkt. Unsere Weiterempfehlung ist sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass in unserem Hotel wirklich alles zu Ihnen gepasst hat! Wir wissen Ihr Lob über das Apartment, Sauberkeit, Speisen-Angebot, das Getränke und über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen! Mit einem herzlichen Gruß aus Hinterglemm danken wir Ihnen für Ihren positiven Urlaubsrückblick. Albert Schwaighofer & das Adler Team