- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist das Hotel auf Massenabfertigung konzipiert! Appartements sehr abgewohnt - Balkontüren schließen nicht! Matratzen viel zu hart!!! All-inklusive Restaurant ähnelt eher einer Kantine. Essen keinesfalls 4 Sterne Niveau! Zum Frühstück Automatenkaffee zum Selberholen (Pulverkaffee). Wellness Bereich zerteilt und viel zu klein. Aussenpool kaltes Wasser! Das Personal ist zwar bemüht - spricht aber kaum Deutsch! (Österreich?)
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ehrliches Feedback mit uns zu teilen. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Der Tourismus bietet vielen jungen Menschen von überall auf der Welt eine Chance und auch das Adler Resort ist hier keine Ausnahme. Sie haben Recht, ab und zu happerts noch ein bisschen mit dem Verständnis aber ich kann Ihnen versichern, all unsere Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und hoffen, Sie geben uns im neuen Jahr noch eine Chance. Albert Schwaighofer und das Adler Team