Ein Blickfang im Ort und die gelungene Interpretation eines modernen Hotels in Österreich. Leicht erhoben über dem Hotel hat man einen tollen Blick über den Ort Hinterglemm. Die Piste ist neben an. Spitzen Restaurants und Bars. Schwimmbad, Sauna und Fitnessstudio vorhanden. Was will man mehr.
Sehr moderne, gemütliche Zimmer die nicht überstylt sind.
Das Büffet-Restaurant und das a-la-Carte Restaurant bieten einmaliges Essen und tolle Abwechslung. Zwischen landestypischer Speisen haben mich vor allen die verschiedenen Themen wie „Streetfood“, „Red“ oder „Surf and Turf“ sehr überzeugt. Die „Altitude“ bietet einen einzigartigen Ausblick über Hinterglemm.
Ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich hat das Personal stets ein Lächeln auf dem Gesicht und schafft es einen den Aufenthalt zu einem ganz besonderen zu gestalten.
Sehr gut im Ort per Auto zu erreichen. Bei starkem Schnee besteht die Möglichkeit eine Tiefgarage zu nutzen. Hotel liegt unmittelbar an der Piste.
- Sport
Das Skigebiet ist einfach super. Aber auch im Hotel ist viel zu entdecken: Schwimmbad, Sauna, Fitnessstudio. Dies ist vor allen für verschneite Tage ohne Skifahren einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michel Betzler |
Hallo Herr Betzler, Was für ein tolles Feedback- danke das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und der Community zu teilen. Wir haben Ihre netten Worte mit dem ganzen Team geteilt - vielen Dank!! Wann dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen? Wir freuen uns jetzt schon... Albert Schwaighofer und das Adler Team