Das Adler Resort bietet grundsätzlich alles, was man für einen erholsamen Urlaub in den Bergen benötigt. Einzig beim Thema Zimmer sollte man scheinbar einiges beachten. Mehr dazu auch unter dem Punkt Zimmer.
Eine pauschale Bewertung der Zimmer kann man für das Adler Resort nicht abgeben. Dafür gibt es einfach zu unterschiedliche Kategorien. Das Haus 4, dass zwar großzügige Zimmer / Apartments bietet, ist z.b. schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen haben leider ihr Ende schon erreicht und die Fugen in der Dusche waren umfangreich von schwarzen Schimmel belegt. Da zu unserem Reisezeitraum das Hotel höchstens zu 20% ausgelastet war hätten wir uns gewünscht, ein neueres Zimmer zu bekommen. So könnte man mit Sicherheit einige Gäste überzeugen, "Wiederholungstäter" zu werden. Wir konnten nur beim Gang über Hotelgänge mal ein Blick in die neueren Zimmer erhaschen und waren begeistert.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr ansprechend. Viel frisches und vor allem Bio. Da gab es nichts zu meckern. Das Abendangebot haben wir aufgrund der äußerst überschaubaren und preisintensiven Karte nicht genutzt. Grundsätzlich hat uns (trifft auf die gesamte Gegend zu) die typisch österreichischen Gerichte gefehlt. Das fanden wir sehr schade. Germknödel, Kaiserschmarrn und Topfenpalatschinken gehören nun mal zu Österreich dazu.
Tolle Lage. Seilbahn zum Reiterkogel direkt vor der Tür. Einige Skihänge sind auch direkt fussläufig zu erreichen. Achtung: Zu unserem Reisezeitraum (Oktober) war der Ort wie ausgestorben. 90% der Hotels haben geschlossen genau wie jegliche Restaurants. Hier wird sich gezielt auf die Wintersaison (ab Dezember) vorbereitet.
- Wellness
- Sport
Ganz toller Wellness-Bereich! 2 Sauna-Bereiche, Innenpool, beheizter Außenpool und viele Ruhemöglichkeiten. Aber, zu unserem Reisezeitraum war die Hotelauslastung auch sehr gering, so dass grundsätzlich ganz viel Platz und Ruhe im Wellenss-Bereich war. Mountainbikes waren für uns inclusive und wurde auch von uns völlig unkompliziert genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass das ADLER RESORT Sie mit der Lage, dem Wellnessbereich und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnte! Es ist natürlich schade, dass unsere Suiten im Haus 4 nicht die optimal passende Kategorie für Sie waren… Wie Sie richtig gesagt haben: sie sind zwar sehr geräumig, jedoch nicht so neu wie unsere Apartments. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal in einem unserer Apartments begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und alles Gute! Liebe Grüße, Albert Schwaighofer & das #weareAdlerTeam