Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, für Familien bestens geeignet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen sehr kurzen Urlaub mit nur einer Übernachtung im Hotel Adler verbracht. Das Hotel liegt etwas erhöht in Hinterglemm (Achtung: Bei Schneefahrbahn Kettenpflicht auf Hotelzufahrt). Zum Skifahren perfekte Lage. Aber auch für schöne Winterspaziergänge. Check in ist ab 14:00 Uhr möglich, Check out bis 10:00 Uhr (das fanden wir etwas zu bald). Wir hatten das Glück ein Upgrade in eine Design Suite zu bekommen, was natürlich ein Traum war. Das Zimmer war sehr groß, mit einem extra Zimmer (mit 2 Betten für z.B. Kinder), große Terrasse, großes Bad, extra WC. Gäste waren zu einem Großteil aus den Niederlanden. Deutschsprachige Gäste waren kaum da. Das Hotel wird überwiegend von Familien gebucht, der Kinderanteil ist sehr hoch. Darauf muss man sich schon einstellen. Das All inclusive Angebot war eigentlich ganz toll. Frühstück (7:30-10:00 Uhr), Auswahl war ok, aber nicht überwältigend, sehr lecker war das frisch zubereitete Omelett; Nachmittagsjause 14:30-17:00 Uhr (pikant und Kuchen), ist schon am Anreisetag inkludiert, Abendessen in Buffetform, Auswahl und Qualität gut (18:00-21:30 Uhr). Auch die Minibar (Wasser, Bier, AF) und die Kaffeekapseln von Tassimo im Zimmer sind inkludiert. Einzig in der Bar waren wir erstaunt, dass manche Standard-Getränke (wie Hugo) nicht inkludiert waren, jedoch eine ganze Flasche Prosecco für € 18,- konnte man schon bestellen. Der verwendete Vodka hat sehr billig geschmeckt. Beim Abendessen bekommt man den Wein nur glasweise, was kein Problem ist, wenn die Kellner aufmerksam sind und nachfüllen kommen. Getränke gibt es von 14:30 - 22:00 Uhr inklusive. Danach muss man selbst zahlen. Was auf jeden Fall fehlt ist eine Getränkestation mit Wasser und Tee im Wellnessbereich. Generell ist zum Wellnessbereich zu sagen, dass der Pool mit Panoramablick wirklich schön angelegt ist. Es waren auch genug Liegen vorhanden als wir Anfang März da waren. Man muss halt darauf gefasst sein, dass es nachmittags mit den vielen Kindern sehr laut wird. Am Vormittag und Abend hingegen ist es ganz angenehm. Der Saunabereich ist leider recht stiefmütterlich gestaltet (ein Stockwerk tiefer als der Pool-Bereich; wäre doch toll den Saunabereich auch in einem der oberen Stockwerke mit Panoramablick und nicht einsehbarer Frei-Terrasse zu gestalten). Es gibt kein einziges Fenster, keinen Freibereich zum Abkühlen und die Sauna selbst ist so klein, dass man beim Aufguss kaum Stehen kann. An den 2 Whirlpools im Saunabereich ist positiv hervorzuheben, dass das Wasser für jeden Gast neu eingefüllt wird (Automatik-Anlage). Schade war, dass nur einer der beiden Whirlpools funktioniert hat. Sehr entgegenkommend fanden wir, dass wir am Abreisetag noch bis 16:00 Uhr den Wellnessbereich nutzen durften. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, auch wenn wir die Preise zur Hauptreisezeit sehr hoch finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness