Inga (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, modernes Lifestyle Hotel zum Wohlfühlen

Das AdlerResort bietet für jeden das Passende. Wir buchten es hauptsächlich für die Outdoor Aktivitäten und das All inkl Paket. Es ist ein modernes Hotel mit schönem Blick, gutem Service und sehr modern gehalten. Man erhält morgendlich eine Mail mit dem Wetter, passenden Aktivitäten und der Speisekarte fürs Abendessen auf die App. Tiefgaragenplätze sind kostenlos. Es gab kostenlose Selbsttests für jeden Tag (weil 24h gültig), hat aber keiner kontrolliert. Wir nutzten sie, u.a. auch für die Restaurants in der Nähe und Aktivitäten.

• Die Zimmer sind wunderschön geräumig und bieten alles, was man braucht. Der Blick ist sehr schön. Das holzige trifft hier die moderne und lädt zum entspannen ein. Im Bad sorgt eine Fußbodenheizung für warme Füße. Der defekte Fön wurde sofort ersetzt. Es gibt eine ebenerdige moderne Dusche und sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Die Küche bietet sich zum selbst kochen an (Haben wir allerdings nicht genutzt). Einzig und alleine stören die ganztägigen Geräusche von der Küche obendrüber, vor allem nachts ein summen ähnlich einer Waschmaschine. Ich würde ein Zimmer ein Stockwerk tiefer empfehlen. Die Betten wiederum waren bequem.

• Wir hatten All inkl und konnten alles nutzen. Bei den Getränken waren überraschenderweise auch Getränke wie Wodka, Bacardi, Gin, Whisky, Hugo, Lillet, Wein usw. dabei. Nur Cocktails und spezielle Sorten waren gegen Aufpreis. Bei den Preisen lohnt sich All inkl auch! Softdrinks waren allerdings zum zapfen. Es gab morgens aber frisch gepressten Osaft aus der Maschine, es gab Tees und Kaffemaschinen, Saftmixe. Zum Fruhstück gab es eine sehr große Auswahl. Geschmacklich gab es für jeden etwas passendes. Für uns war vieles ganz ok, aber vieles eben auch etwas fad. Die Waffeln waren z.B. staubtrocken. Den Cremes bzw. Aufstrichen fehlte der Pepp. Frühstück ist von 8:00-10:30, der Mittags Snack von 12:00-13:00, Kaffee&Kuchen von 15:30-17:00 und Abendessen von 18:00-21:00. Den Mittagssnack haben wir immer verpasst und bei Kaffee&Kuchen gab es einfach 3-4 kleine Gebäcke, der Muffin hier war auch sehr trocken, die Creme war sehr fest. Wir hätten uns gewünscht, dass es tagsüber wenigstens eine heisse Suppe oder Ähnliches geben würde, falls man nichts süßes, sondern doch etwas deftiges möchte. Daher sind wir mittags immer anderweitig essen gegangen, was sehr schade ist bei all inkl. Das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich, jeden Abend gab es etwas anderes. Auch hier wurden die Reste tagsüber verwertet. Man konnte morgens in der App das Menü nachlesen. Auch hier war vieles sehr lecker, einiges aber sehr fad. Von vielen Dingen bekamen wir Blähungen, was weniger schön war. Irgendwann mieden wir das meiste verarbeitete. Für ein Buffet eine reichliche und gute Auswahl, für Gourmets eher weniger geeignet, daher der Abzug. Viele Sachen lagen auch lange, die Burger Patties z.B. waren dann einfach nicht lecker, ebenso wie Rindfleisch. Sehr gut fanden wir das Tomahawk Steak! Ein Traum!

• Der Service hier ist top! Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, fragen wie der Tag war, wo man sitzen möchte, bringen Getränke an den Tisch und erfüllen auch Wünsche wie z.B. eine Flasche Wein aufs Zimmer. Besonders hervorzuheben sind die Jungspunde Jan, Jürgen, Dominic und auch Christian, die immer super freundlich und einfach sehr aufmerksam sind. Jedes Mal, wenn man jemanden auf dem Gang trifft oder die Rezeption streift wird man gegrüßt. Bei leeren Getränken wir immer nachgefragt. Einfach nur top! Da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Das Adler Resort hat eine gute Lage. Man erreicht alle Bahnen, es fährt sogar die Reiterkogelbahn direkt neben dem Hotel ab, hier kann man wandern, schmausen auf der Alm oder auch eine MTB Tour starten. Vom Hotel kann man wunderschön neben dem Fluss zu den nächsten Orten fahren, das Gefälle ist nicht sehr groß. Zwischendrin laden viele Stationen für Kinder ein, einen Zwischenstopp einzuplanen. Das Resort bietet durch eine leicht erhöhte Lage auch einen sehr schönen Bergblick. 100 Meter höher gelegen liegt die Schnapsbrennerei Enn, die sehr leckere Liköre (je 18€) oder Schnaps verkauft. Mit der Joker Karte kann man im Ort auch viele Aktivitäten planen wie z.B. Minigolf spielen.

• Gut

Das Hotel bietet die Joker Card, mit der man sehr vielen Aktivitäten kostenlos oder vergünstigt nutzen kann. Man kann z.B. die Seilbahnen kostenlos nutzen und das Minigolfen. Die App „Gastfreund“ zeigt einem auch sehr viele Möglichkeiten von Aktivitäten auf, auch vieles für Familien. Es gibt einen Bike Shop, in dem man Bikes leihen kann oder einen Fahrradraum für die eigenen Räder. Weiterhin besitzt das Hotel einen Wellnessbereich, Pool und Sauna. Die Bereichen sind alle auf einer Ebene verbunden und daher läuft man viel hin-und her. Es liegen überall Handtücher zum wechseln. Eine Sauna ist zur Hälfte vom Glas verdeckt, wenn man höher sitzt oder auf dem Flur davor läuft können die Menschen, die am Hoteleingang draußen laufen einen nackt sehen, was sehr unschön ist. Außerdem gab es keine Getränke an der einen Sauna, keine Gläser. Im anderen Bereich gab es diese im Flur, aber überall waren Schilder, dass man nicht wünscht, dass diese mitgenommen werden in die Bereiche. Der Nacktsaunabereich ist direkt neben den Kinderbereich gelegen. Diesen finde ich etwas lieblos, es sind einfach nur Becken und die Rohre sind bunt, das wars. Man hätte wenigstens eine Rutsche oder irgendwelche Spielsachen bereitstellen können. Generell ist der Bereich sehr lieblos und das Wasser vom Außenbecken fanden wir auch zu kalt, es zieht durch die Gänge. Um es mal zu nutzen ist es ganz gut, für einen Wellnessurlaub würde ich ein anderes Hotel buchen. Für Outdoor Aktivitäten finde ich das Hotel wiederum sehr gut.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Inga

Liebe Inga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und der Community zu teilen. Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten und speziell unsere "Jungspunde" haben sich sehr über Ihren netten Worte gefreut. Wir freuen uns, dass das kostenlose Testangebot so guten Anspruch gefunden hat. Diese jedoch zu kontrollieren wäre bei 200 Gäste aber einfach unmöglich - hier setzten wir auf die Eigenverantwortung unserer Gäste - und klappt wirklich einwandfrei... :) Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Ihr Albert Schwaighofer mit TEAM

Offizielle Hotel Homepage