- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Adler liegt sehr zentral, allerdings am Hang und für evtl. leicht Behinderte nicht zu empfehlen. Das Hotel ist sehr großzügig gebaut und zentral gelegen. Außerhalb der Wintersaison ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut mit All inclusive. Das Essen ist sehr schmackhaft, die Auswahl könnte aber für ein 4-Sterne-Hotel etwas vielfältiger sein. Zum Beispiel hätte ich mir gewünscht, dass zum Frühstück das Wurstangebot nicht jeden Tag das gleiche ist und auch mal Lachs im Angebot wäre. Es existieren nur Kaffeeautomaten. Dadurch musste man öfters auch mal anstehen. Thermoskannen mit Filterkaffee zusätzlich im Angebot wäre eine Alternative, da Filterkaffee geschmacklich der bessere ist. Thermoskannen haben den Vorteil, dass man sich bei jeder Tasse Kaffee den Weg zum Automaten sparen kann. Zum Abendessen waren auf dem Käsebuffet sehr viele Fliegen vertreten, sodass einem der Appetit auf Käse vergangen ist. Die Getränke waren trotz Lieferengpässe sehr vielfältig und in guter Qualität bei All inclusive. Da die Bar im Erdgeschoss dienstags und mittwochs Ruhetag hat, ist die Bar in der 4. Etage überfüllt und der Lärmpegel sehr hoch. Dies müsste man ändern, zumal das noch nicht die Hauptsaison (Sommer) betrifft. Die Appartements sind sehr groß (auch Standards). Empfehlenswert wäre auch ein Seifenspender im Waschbeckenbereich, nicht nur im Duschbereich. Kosmetikartikel (Duschhaube, Bodylotion usw.) fehlten sowie auch z. B. Zubehör für die Schuhreinigung. Ansonsten gab es keine Beanstandungen. Es war alles sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Servicepersonal war hervorragend. Der Swimmingpool ist für Schwimmer (ist ja nicht nur für Saunagänge gedacht) viel zu klein auf die Anzahl der Hotelgäste bezogen. Da wir eine sehr weite Anreise hatten, werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen, zumal die Preise nur im Sommer so günstig (Preis-Leistungsverhältnis) sind. Schön war, dass wir alle offenen Lifte sowie Busfahrten innerhalb von Saalbach-Hinterglemm und bis Zell am See (Joker-Card) kostenfrei nutzen konnten. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und der Community zu teilen. Wie wir schon bei Ihrer Abreise erklärt haben, ist es nicht möglich, unseren Außenpool schon um 20 Uhr zu schließen. Bei so traumhaften Wetter möchten unsere Gäste die Sonnenstrahlen und warmen Temperaturen einfach etwas länger genießen können. Das es etwas lauter sein kann, lässt sich leider schwer verhindert, speziell wenn unsere kleinen Gäste nach diesen schwierigen Zeiten wieder Spaß gemeinsam haben können. Wir bieten übrigens frisch aufgebrühten Filterkaffee zum Frühstück an. Vielleicht haben Sie diesen einfach übersehen. Wir bedauern es zu hören, dass Sie uns auf Grund der langen Anreise nicht noch einmal besuchen werden, wünschen Ihnen aber alles Gute. Ihr Albert Schwaighofer und sein TEAM