Cornelia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Super Appartement Hotel direkt an der Piste

Das Hotel liegt direkt an der Piste und stellt auch gleich die Karten aus, so kann man gleich loslegen wenn man Skifahren gehen möchte. Der Eingangsbereich, Aufenthaltsraum und Restaurant sind neu gemacht und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch ist, dass bei jedem Appartment eine Küche dabei ist, wobei das Hotel All Inclusive anbietet und das Buffet morgens und abends sehr umfangreich ist.

• Die Appartements sind geräumig, schöne Bäder und praktische Küche. Ideal für Familien. Wir hatten eine rießige Terrasse mit Liegestühlen bei unserem Appartement dabei mit Blick auf die Pisten am gegenüberliegenden Hang. Super.

• Das Hotel bietet All Inclusive an. Die Restaurants sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Buffet rießig und ausgiebig. Das Essen ist sehr gut. Hygiene wird anscheinend sehr groß geschrieben, da vor dem Restaurant sogar ein Destinfektions-Ständer steht.

• Die Freundlichkeit des Personals möchte ich ganz besonders hervorheben. Es waren alle sehr bemüht um uns, äußerst freundlich und kompetent.

• Direkt an der Piste - spitze für Skifahrer. In 2 Minuten ist man im Ort Saalbach Hinterglemm. Rund herum gibt es auch genügend Möglichkeiten für Apres Ski und abens zum ausgehen. Trotzdem ist es im Hotel aber nicht laut.

• Sport

Das Hotel bietet Sauna, Solarium und Hallenbad. Habe leider nur das Hallenbad gesehen, ist mittelgroß mit Whirlpool-Bereich. Schön ist aber, dass man die Liegen auf die Terrasse rausschieben kann und so auch im Winter bzw. Frühling die Sonne genießen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde