Florian (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Tolles All-Inclusive-Hotel direkt an der Skipiste

Wie schon aus den Vorjahren gewohnt haben wir wieder eine tolle Urlaubswoche im Adler verbringen dürfen. Der Service und die freundlichen Mitarbeiter lassen kaum Wünsche offen. Unser renoviertes Appartement Typ I genügt in jedem Fall gehobenen Ansprüchen. Die inclusive-Leistungen (vor allem auch Getränke all-in) sind top. Als etwas störend empfanden wir im großen Essensraum den Lärmpegel. Wir hatten das Pech, mit einer großen Reisegruppe in einem Raum zu speisen - hier hätten wir uns schon von Hotelseite gewünscht, dass das Thema Lautstärke oder Benehmen (muss man in Skiklamotten zu Abendsessen?) einmal angesprochen wird. Im Vergleich zu ähnlichen Hotels mit "Skifahrangeboten" muss sich das Adler nicht verstecken. Preis/Leistung passen hier einfach. Vor allem die Tatsache, dass die Getränke ebenfalls inkludiert sind, ist ein riesiger Bonus. Das möchten wir nicht missen. Wir waren bisher immer zum Skifahren zur Osterzeit in Hinterglemm und werden sicherlich wieder kommen. Ein riesiges Skigebiet mit einem tollen Hotel, es passt einfach!

• Gut
  • Wir waren die beiden letzten Male in einer Suite und in diesem Jahr in einem renovierten Appartement Typ I. Das Appartement kann locker mit einer Suite mithalten. Ausreichend Schlafmöglichkeiten. Separate, große, super ausgestattete Küche mit Rückzugsmöglichkeit. Dazu ein großer Balkon. Lediglich das Bad ist etwas klein geraten.

• Gut
  • Riesige Auswahl an Speisen, sowohl regional als auch international. Wer hier nichts passendes findet und satt wird, hat selbst Schuld! Kleinere Abzüge hinsichtlich der Atmosphäre (s.o.)

• Wie schon oben erwähnt ist das Servicepersonal sehr freundlich! Sollte das deutsch an der einen oder anderen Stelle etwas holprig sein, kommt man immer mit englisch weiter. Zimmer wurden bestens gereinigt und auch der Handtuchservice im Schwimmbad- und Saunabereich ließ keine Wünsche offen

• Ein Fußmarsch von zehn Metern zur Skipiste ist einfach ideal. Direkter Zugang zur Reiterkogel und auf dem Rückweg zum Hotel sind unschlagbar. Für die Kinder (und Begleitung) besteht ein gut funktionierender Shuttle zu den Skikursen - besser geht es nicht!

• Sport

Wir waren zum dritten Mal im Adler, auch oder gerade wegen der Zusatzangebote. Bei unseren Kindern kam nie Langeweile auf. Nach dem Skifahren ging es ins Schwimmbad. Abends in den Spielraum, ins Kinderkino oder an die Automaten - dadurch war es auch für die Eltern extrem entspannt. Abzüge gibt es nur für den Wellnessbereich. Dieser ist schon ordentlich "in die Jahre gekommen" und bedarf dringend einer Aufwertung - das steht aber ja nun an. Wir sind schon gespannt, wie sich das Bild verändert.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter