- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angereist zum Herbsturlaub. Leider fuhren keine Bergbahnen mehr Ende Oktober. Das Hotel hat uns darüber vor der Buchung informiert, und dank der im Angebot inkludierten e-Bikes (1Tag) kamen wir doch noch zum Fernblick vom Berg! Hat der ganze Familie sehr gut gefallen! Indoorpool ist ziemlich klein. Saunabereich war schön! All inklusive war phantastisch! Sehr leckeres Essen, tolle Auswahl. Meine Tochter hat Zöliakie, ihr wurden z. B. Pommes extra zubereitet! Glutenfreie Brötchen oder Brezel oder Croissant zur Auswahl am Frühstück wären noch nett. Wir hatten Toastbags dabei, um das meist noch kalte Brot aufzutoasten. Das ist natürlich nicht vergleichbar mit einem frischen Brötchen, dass der Rest der Familie essen kann. Allerdings ist das jetzt meckern auf hohem Niveau!! Der Küchenchef war sehr bemüht meiner Tochter etwas zu kochen!! Vielen Dank dafür!! Es kommt noch hinzu, dass meine Tochter, was Essen angeht, auch echt schwierig ist: sie isst (oder kostet) noch lange nicht alles, was sie dürfte… aber wer Kinder hat, weiß wahrscheinlich was ich meine ;-) Ich (Mutter, unkomplizierter Esser, froh, wenn ich nicht selbst am Herd stehen muss) gebe volle Punktzahl für mein Essenserlebnis im Urlaub (und vielleicht noch 1-2 Tellerchen mehr :)! Moderner Fitnessraum, als Ausgleich zum Buffet, vorhanden! Neue Geräte, ansprechend gestalteter Raum! Die Matratzen im Elternbett sehr weich! Zimmer sehr warm, und ich friere eigentlich immer! Wir haben die Heizung runter gedreht, mussten aber doch die Fenster gekippt lassen, damit wir schlafen konnten. Mit der 3=4 Pauschale stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, wir würden gerne wiederkommen! In den Sommerferien aber deutlich teurer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut