Joachim (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen fantastischen Urlaub

Gut

Tolles Hotel für einen Weltklasse Urlaub! Modern, Sauber, Freundlich Die Appartement sind großzügig gestaltet und sehr bequem. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke perfekt und mit Liebe zubereitet. Freizeitmögichkeiten in der Umgebung Wandern vor der Haustür mit unmittelbarer Nähe der Bergbahnen. Der Schwimmbad und Saunabereich in Top Zustand und immer sauber! Zum Ortskern Hinterglemm 3 Minuten zu Fuß. Das Gesamtpaket passt und für uns ein Traumurlaub. Die Freundlichkeit gegenüber Kindern ist sehr groß und das finde ich große Klasse. Fazit: Wir kommen wieder

• Sehr große Appartements, Sauber, Modern und bequem.

• Frühstück & Abendessen sehr lecker Hat 6 Sterne verdient, alles da was das Herz begehrt.

• Der Service ist Top, das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so......

• Freizeitmögichkeiten in der Umgebung Wandern vor der Haustür mit unmittelbarer Nähe der Bergbahnen

• Wellness
              • Sport

Sauna, Schwimmbad, Gym und Bikes werden im Hotel angeboten. In der Umgebung gibt noch jede Menge andere Aktivitäten zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im September 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Joachim

Wow, wow, WOW!!! Bei solchen Worten geht uns das Herz auf! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Haus in vollen Zügen genossen haben. Auf ein Wiedersehen! Ihr Team ADLER

Offizielle Hotel Homepage