Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top für Familien, flop für Paare

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war uns als Pärchen nicht klar vor Anreise, dass hauptsächlich Familien mit(kleinen) Kindern das Hotel buchen würden. Daher waren wir etwas überrascht, wie laut es teilweise war. Außerdem war unser Zimmer leider direkt beim Pool - daher sehr laut - und hatte keinen tollen Ausblick und leider kaum Sonne. Die Poollandschaft war sehr klein, da so viele Kinder immer dort waren, haben wir sie nicht benutzt (kein Platz für schwimmen etc), Wellnessbereich sehr schön und recht leer, da Sommer war, im Winter kann ich mir allerdings nicht vorstellen, dass es für so viele Personen ausreicht. Alles in allem ein schönes Hotel und schöne Apartments, wir würden es allerdings nur Familien mit Kindern empfehlen und weniger Personen, die Ruhe und Erholung (zB nach einem actionreichen Tag in den Bergen beim mountainbiken oder wandern) suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt noch einmal Revue passieren lassen. Sie haben Recht, speziell in der Ferienzeit besuchen uns auch viele Familien - da kanns schon mal etwas lustiger zugehen bei unserem Außenpool. Trotzdem hoffen wir Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen, vielleicht in den etwas ruhigeren Monaten und nicht in der Hauptreisezeit... Ihr Albert Schwaighofer und sein ADLER Team

Offizielle Hotel Homepage