Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top geführtes Familienhotel in bester Lage. Super!

Zugegeben, eigentlich sind wir Küstenkinder. Der erste Urlaub in den Bergen Österreichs. Wir waren vom ersten Tag an absolut begeistert! Das Adler Resort befindet sich in einer super Lage, so dass man viele Ausflüge bequem unternehmen kann. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit! Das Ambiente ist modern und ansprechend, vermittelt gleichsam auch österreichische Tradition! Wir haben uns hier durchweg wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

• Täglicher Zimmerservice bei AI. Wir hatten zwei Suiten im Haus 2. Ja, der Fußboden ist zum Teil etwas abgenutzt, was nunmal bei größerer Frequentierung nicht ausbleibt. Jeder mag anders darüber empfinden. Manch einer mokiert sich, wir bezeichnen es als rustikal 😊. Die Zimmer waren absolut sauber, der Zimmerservice zuverlässig und freundlich. Der Härtegrad der Matratzen war für uns sehr angenehm. Kaffeepadmaschine, Wasserkocher, Kühlschrank und Fernseher waren vorhanden und voll funktionsfähig. Im Bad, ausgestattet mit Badewanne und großem Duschbereich Doppelwaschtisch und Föhn vorhanden. Alles sehr modern und sauber gehalten.

• Frühstück: Sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Von Rührei und frisch zubereitetem Omelette über eine große Auswahl an Aufschnitt und Käse bis hin zu diversen Müslisorten und frisch gepressten Säften blieben keinerlei Wünsche offen! Mittagessen für AI: Haben wir leider nicht genutzt, da wir ständig unterwegs waren 😉 Nachmittags an der Bar Kuchen, Kaffee und Eis. Haben wir auch eher selten genutzt, Grund siehe oben. Abendessen: Täglich wechselndes Motto, u.a. Regionale Küche, Italienischer Abend, Grillabend auf der Dachterrasse. Die Auswahl war jeden Abend eine kleine Herausforderung, weil man nicht wusste, wo man anfangen sollte. Weiterhin gibt es ein Kinderbuffet. Die Speisen waren frisch zubereitet, unserer Meinung nach qualitativ hochwertig und absolut lecker. Die Atmosphäre war stets sehr angenehm. Wer sich daran stört, dass nunmal auch hin und wieder Kinder durch das Restaurant laufen, sollte generell kein Familienhotel wählen 😉. Die Möblierung war sehr ansprechend!

• Den Service bezeichnen wir als absolut super! Manch einer beschwert sich darüber, dass das Servicepersonal angeblich kaum Deutsch oder Englisch spricht. Dieses konnten wir nicht feststellen. Wir wurden stets freundlich begrüßt und verabschiedet. Sprachbarrieren waren definitiv nicht vorhanden. Unser Fazit zum Service: Weiter so!!

• Zentrale Hanglage und dennoch ruhig gelegen. Zum Ortskern ca 3 Minuten Fußmarsch. Die Reiterkogelbahn befindet sich direkt nebenan, zur Westgipfelbahn benötigt man ca 15-20 Minuten zu Fuß. Im Sommer für Biker und Wanderer und im Winter für Skisportler super Ausgangslage. Im Sommer ist die Benutzung der Bahnen mit der Jokercard kostenlos. In der Umgebung (bis maximal 30min mit dem Auto) kann man sehr viel unternehmen. Zum Beispiel Rafting in Taxenbach, die Freibäder in Zell am See, Quadparcours im Glemmtal, Sommerrodelbahn in Saalfelden, Talschluss mit Kletterpark usw.

Kinderanimation ganzwöchig. Spa-Bereich mit Sauna, Aussenpool im Atrium, Fitnessraum, Ruhezonen für Erwachsene, kleine Spielhölle mit Tischkicker, Airhockey und Flipperautomat. Mountainbike kostenlos, E-Bike Verleih gegen kleinen Aufpreis. Sogar geführte E-Bike-Touren zweimal die Woche. Ruhezone im Playsky. Also auch für verregnete Tage für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen! Ihre Bewertung wird bestimmt so manch anderen weiterhelfen, sich ein genaueres Bild vom Adler Resort zu verschaffen. Wir sind glücklich, Sie mit den Angeboten und Einrichtungen des Hotels begeistert zu haben und Ihr erster Urlaub in Österreichs Bergen ein voller Erfolg war. Zudem bedanken wir uns für das Lob an unsere Mitarbeiter. Sie haben gemerkt, jeder gibt hier sein Bestes. Ihre Bewertung freut uns wirklich sehr und motiviert das gesamte Team. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne sonnige Sommertage und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit einem herzlichen Gruß aus Hinterglemm danken wir Ihnen für Ihren positiven Urlaubsrückblick. Albert Schwaighofer & das Adler Team

Offizielle Hotel Homepage